Комплексные обеды

Когда работа кипит, у Вас куча дел, и Вы мечтаете  использовать обеденный перерыв, чтобы отдохнуть, расслабиться и насладится вкусной едой, то доставка горячих обедов в вашу компанию  будет самым оптимальным решением.

Не стоит концентрироваться только на работе и отказывать  себе в приеме пищи, это не только вредно, а так же не эффективно для Вашей работы, Ваших успехов и результатов. Не говоря уже о потери времени, которое тратите Вы, и Ваши сотрудники, добираясь до ближайшего кафе, ресторана, столовой или же, самое страшное, фаст фуда.

Компания «ФОП Сидак кейтеринг студия» гордится тем, что может предложить богатое и  разнообразное меню. Меню обедов представлено из огромного ассортимента различных салатов, первых, вторых блюд и напитков.
Мы ежедневно закупаем  продукты для наших заказов, это дает возможность доставлять Вам  только свежие и вкусные блюда.  Гарантируем Вам качество и взаимовыгодное сотрудничество!

Пример меню "Стандарт"

№  Наименование Выход, гр
Понедельник
1 Суп гороховый 350
2 Курица по-венгерски 100
3 Каша пшеничная 120
4 Салат «Витаминный» 150
5 Хлеб 50
Вторник
1 Суп грибной 350
2 Мясные зразы с картофелем и овощами 120
3 Салат «Гостиный двор» (картофель, лук зел., яйцо, шампиньоны, огурцы, майонез) 120
4 Хлеб 50
Среда
1 Суп с лапшой 350
2 Рыба тушка жареная 100
3 Картофельное пюре 120
4 Салат «Рубин» (свекла, огурцы, зелень, майонез) 100
5 Хлеб 50
Четверг
1 Борщ по-флотски 350
2 Котлета куриная с адыгейским сыром 100
3 Макароны отварные 120
4 Морковь по-корейски 100
5 Хлеб 50
Пятница
1 Суп крестьянский 350
2 Мясо по-французски 100
3 Салат Чешский (картофель, шампиньоны, филе куриное, морковь, лук зел., майонез) 120
4 Хлеб 50

Стоимость – 35 грн

.

Пример меню "Диета"

№  Наименование Выход, гр
Понедельник
1 Суп Пританьер (картофель, капуста б/к, капуста цветная, горошек зеленый, лук репка, морковь) 350
2 Курица в сметане 100
3 Каша овсяная 120
4 Салат «Коко» (морковь,яблоко, изюм) 150
5 Хлеб 50
Вторник
1 Суп рисовый 350
2 Мясо отварное 100
3 Каша пшеничная 120
4 Салат «Полтавский» (капуста, горошек, сметана, яйцо) 100
5 Хлеб 50
Среда
1 Суп с лапшой 350
2 Котлета рыбная паровая 100
3 Картофельное пюре 120
4 Морковь отварная 100
5 Хлеб 50
Четверг
1 Борщ с крупой 350
2 Индейка с яблоками 100
3 Каша ячневая 120
4 Горошек зеленый отварной 50
5 Хлеб 50
Пятница
1 Бульон с омлетом 350
2 Котлета паровая 90
3 Макароны отварные 120
4 Свекла в сметанном соусе 100
5 Хлеб 50

Стоимость – 35 грн

.
top bottom