Коктейльный кейтеринг

Коктейльный кейтерингКоктейльный кейтеринг – популярный сейчас формат мероприятия, подразумевающий наличие легких закусок и коктейлей. Особенно прижился данный формат при организации светских мероприятий. Чем же он хорош? В одном помещении можно собрать достаточное число людей, так как коктейль не предполагает наличия столов и большого количества стульев. Если столы и есть, они выполняют отчасти декоративную функцию, ведь на них обычно ставят предметы декора и вазы с цветами.

Почему стоит выбрать барный кейтеринг нашей компании?

Меню

 

  • • Мы можем предложить как готовые варианты, так и создать меню, исходя из индивидуальных пожеланий и потребностей клиента
  • • Совмещаем классические блюда и закуски с новыми технологиями приготовления.
  • • Следим за гастрономическими трендами
  • • Рекомендуем коктейли и закуски в зависимости от сезонности, цели проведения мероприятия и гостей, которые будут присутствовать на событии.
  • • Подбираем закуски, наиболее подходящие под выбранные напитки.
  • • Организовываем выездной бар с широкой линейкой коктейлей.

Сервис

  • • Знаем, как обеспечить профессиональный сервис как в кафе или ресторане города, так и на открытом воздухе и необычных площадках.
  • • На протяжении всего мероприятия гости получают должное внимание от персонала.
  • • Коктейли и закуски оформляем исходя из пожеланий клиента.
  • • Обладаем всем необходимым инвентарем.
  • • Организовываем шоу барменов.

По желанию заказчика, персонал барного кейтеринга может быть одет в униформу, подходящую под тематику события.

 

Стоимость

Цена на услуги будет варьироваться в зависимости от места проведения (Киев или другие города Украины), масштаба события и наличия дополнительных пожеланий. Для более детальной информации, свяжитесь с нами, и мы ответим на все Ваши вопросы.
  • Меню Стандарт
  • Меню VIP

Коктейльное меню на 100 персон

Канапе и закуски Выход, г Количество порций, шт
1 Бри с виноградом на гриссини 50 60
2 Гриссини с сыровяленой ветчиной и оливкой 50 60
3 Коктейль «Антроне» (сочная тигровая креветка с кусочком маслянистой ягоды авокадо) 20 60
Закуски в шотах Выход, г Количество порций, шт
1 Коктейль «Морское дно» (мидии, авокадо, креветки, мясо криля) 45 60
2 Тартар из тунца (тунец, кунжут, киви, имбирь, микрогрин) 15 60
3 Розовые лепестки с козьим сыром и конфитюром из малины 50 60
4 Коктейль «Капрезе» (моцарелла бебики, помидор черри, базилик, соус) 40 60
Напитки Выход, мл Количество порций, шт
1 Кофе «Лавацца» (эспрессо, американо) со сливками 100/10 100
2 Лимонад мятно-лаймовый 250 54
3 Вода минеральная «Моршинская» (газ/без газа) 500 50

Выход на человека – 165 г (без учета напитков)
 

Коктейльное меню на 100 персон

Закуски Выход, г Количество порций, шт
1 Паве с сыром к аперитиву (мини-ролл из тостерного сыра и сыровяленой ветчины) 35 100
2 Брускетта с лососем и сыром Филадельфия 30 100
3 Брускетта с балыком и помидорчиком черри 35 100
Закуски в шотах Выход, г Количество порций, шт
1 Салат с морепродуктами на картофельной подушке (осьминог, авокадо, имбирь, маскарпоне, огурец свежий) 15 95
2 Крудите (перец болгарский, морковь, стебель сельдерея, свежий огурец, сыр-крем с базиликом) 60 90
3 Тигровая креветка в тесте «Фило» 20 90
Канапе Выход, г Количество порций, шт
1 Мини-ролл с форелью, крем-сыром, нори и кунжутом 20 90
2 Мини-ролл с натуральным мясом и оливкой 35 90
3 Пате из куриной печени на хлебной подушке 25 90
Напитки Выход, мл Количество порций, шт
1 Лимонад мятно-лаймовый 250 90
2 Вода минеральная «Моршинская» (газ/без газа) 500 90

Выход на человека – 260 г (без учета напитков)
 

Коктейльное меню на 100 персон

Закуски на шпажках Выход, г Количество порций, шт
1 Шпажка «Гурман» (сыр, лепесток ветчины, помидор черри) 50 90
2 Шпажка с козьим сыром с пряными травами и сочной ягодой винограда 50 90
Закуски в шотах Выход, г Количество порций, шт
1 Коктейль из рукколы с кедровыми орешками 50 90
2 Тартар с лососем (семга, авокадо, манго, имбирь, кунжут, оливковое масло) 18 90
3 Рыбное фигателли (печень трески со шпинатным пюре и кусочками хрустящего крекера) 35 90
4 Крудите (перец болгарский, морковь, стебель сельдерея, огурец свежий, крем сыр с базиликом) 60 60
5 Сочная креветка в хрустящем рисовом кляре 25 90
6 Фило ролл с овощами 45 90
Канапе Выход, г Количество порций, шт
1 Лепестки лосося на хлебной подушке с сыр-кремом 30 85
2 Рулетик из цуккини фаршированный брынзой на бородинском тосте 50 85
3 Муслин на брускетте с томатным велюром 15 85
4 Брускетта со сливочным сыром, оливкой и лепестком балыка 35 85
Десерты Выход, г Количество порций, шт
1 Панна-котта с малиновым желе, лепестком мяты 100 80
2 Итальянская меренга с нежным белковым кремом и ягодкой вишни 60 80
3 Конфеты авторской работы с белым и черным шоколадом 12 80
Напитки Выход, мл Количество порций, шт
1 Лимонад «Тархун» 250 80
2 Вода минеральная «Моршинская» (газ/без газа) 500 76

Выход на человека – 530 г (без учета напитков)
 

top bottom