Выездной фуршет

Выездной фуршетФуршет – формат мероприятия, при котором блюда сервируются для самообслуживания. На данный момент, проведение фуршетов – модная услуга, так как подразумевает меньше затрат, чем, например, банкет, и не требует определения точного количества гостей, которое невозможно предугадать при проведении, например, выставок, презентаций и т.д.
Преимуществом фуршета является также возможность проведения его на небольшой площади, так как этот формат не требует наличия столов и стульев. Если же площадь все-таки позволяет, можно использовать несколько диванов и коктейльных столов. Но это вовсе не обязательно, ведь основная миссия фуршета – не банальное застолье, а налаживание контактов, общение и обмен информацией.

Фуршет: особенности и правила организации

При организации выездных фуршетов необходимо также учитывать длительность мероприятия. Если это небольшое событие, наличие полноценной фуршетной линии является необязательным. Ее можно заменить раздачей официантами канапе и напитков на подносах. Если же прием подразумевается после длительной конференции или семинара, столы с сытными закусками будут как раз не лишними. Но, в любом случае, каждый фуршет – индивидуален. Цели и мотивы проведения, его участники совершенно разные, а поэтому нет четких правил при подготовке к событию.

 

Меню выездного фуршета

  • • Главное в наших меню – разнообразие. В зависимости от приблизительного количества участников и назначения приема (перекус после конференции, праздничный стол и т.д.), меню может варьироваться и отличаться сытностью предлагаемых блюд, их неординарностью, наличием спиртных напитков…
  • • Еще одним плюсом наших меню при кейтеринге фуршета является то, что гость, подойдя к фуршетной линии, может на свой вкус выбрать себе закуски и напитки. Таким образом, можно в полной мере угодить вкусовым пожеланиям всех присутствующих.
  • • Мы имеем уже разработанные меню, в которые включены холодные и горячие закуски, десерты и напитки, а также можем прописать дополнительный перечень блюд, в зависимости от предпочтений клиента.

 

Мы предлагаем

Исходя из того, каким заказчик видит свое событие, мы можем обслужить:

 

  • • Деловые фуршеты;
  • • Праздничные фуршеты.
Прежде, чем заказать выездной фуршет в Киеве и в других регионах Украины, оговариваются все нюансы приема, его стиль, время проведения, продолжительность, место, участники. От всех деталей и целей события, зависят и особенности обслуживания. Если мероприятие проводится как деловая встреча, это подразумевает приготовление более лаконичных закусок, изысканных коктейлей. Праздничные торжества также имеют ряд своих особенностей, которые стоит учитывать.

Дополнительные услуги:

 

  • • Работа официантов (при необходимости, в костюмах);
  • • Аренда столов, диванов, стульев, скатертей;
  • • Оформление зала.

Вкусная кухня, правильная сервировка, оригинальная подача и оформление помещения способствуют тому, что наше обслуживание фуршетов можно назвать одним из лучших в Украине.
  • Меню Стандарт
  • Меню VIP

Фуршетное меню на 100 персон

Холодные закуски Выход, г Количество порций, шт
1 Канапе с сыровяленой ветчиной и корнишоном (брускетта, соленый огурчик, сырокопченая ветчина, соус-майонез) 35 70
2 Канапе с сыром и копченой колбаской 50 70
3 Брускетта с лососем и сыром Филадельфия 25 70
4 Сыр бри с виноградом и мятой 50 70
5 Крудите (овощное ассорти с базиликовой пастой) 60 70
6 Шу с пате лосося 30 70
Горячие блюда Выход, г Количество порций, шт
1 Утиная грудка в тесте «Фило» с овощами 25 70
2 Кусочки форели жаренные в кунжуте 90 70
3 Завитки из баклажан с сыром 50 70
4 Закуска «Шампиньон» (фаршированная грибная шляпка запечённая под сыром) 80 70
Десерты Выход, г Количество порций, шт
1 Ассорти из конфет и мини-пирожных 70 75
Напитки Выход, мл Количество порций, шт
1 Кофе «Лавацца» (эспрессо, американо) со сливками 100/10 50
2 Чай «Greenfield» в асс. с лимоном 200/10 50
3 Вода минеральная «Моршинская» (газ/без газ) 500 50

Выход на человека – 400 г (без учета напитков)
 

Фуршетное меню на 100 персон

Холодные закуски Выход, г Количество порций, шт
1 Брускетта с сыровяленой ветчиной и оливкой 35 90
2 Брускетта с лососем с/с и лимоном 30 90
3 Брускетта с подкопченным сыром и сливочным муссом 35 90
4 Шпажка с помидорчиком черри, балыком и козьим сыром 50 90
5 Сырное ассорти (Дор Блю, Эмменталь, Канталь) с ягодкой винограда и мятой на шпажке 60 90
6 Утиная грудка с овощами в хрустящем рулетике из теста «Фило» 25 90
7 Брускетта с пате из печени трески со шпинатным соусом 35 90
8 Крудите (каскад овощей с базиликовой пастой) 55 90
Горячие блюда Выход, г Количество порций, шт
1 Куриное филе под сливочно-миндальным соусом 200 50
2 Свиные медальоны по-венгерски 100 60
3 Пшеничный блинчик-ролл с семгой и сливочным сыром 90 60
4 Закуска «Старая Франция» (нежная куриная печень маринованная в пряных травах и запеченная в беконе) 25 100
Десерты Выход, г Количество порций, шт
1 Конфеты собственного производства (чернослив фаршированный грецкими орехами в черном шоколаде) 20 60
2 Бриошь с нежным муссом и ягодкой коктейльной вишни 60 100
Напитки Выход, мл Количество порций, шт
1 Кофе «Лавацца» (эспрессо, американо) со сливками 100/10 50
2 Чай «Greenfield» в асс. с лимоном 200/10 50
3 Лимонад собственного производства имбирно-лаймовый 250 50
4 Вода минеральная «Моршинская» (газ/без газ) 500 50

Выход на человека – 600 г (без учета напитков)
 

Фуршетное меню на 100 персон

Холодные закуски Выход, г Количество порций, шт
1 Мини-ролл с лососем и лимоном 30 85
2 Мини-ролл с сыровяленой ветчиной и корнишоном 35 85
3 Корзиночка с лососевой икрой и сливочным сыром 25 85
4 Коктейль «Капрезе» (моцарелла, помидор черри, оливки) 40 85
5 Корзиночка из хрустящего теста «Фило» с семгой и шпинатом запеченная под сыром 60 85
6 Ролл с овощами (пассированные шампиньоны с морковкой, кинзой в хрустящем тесте «Фило») 45 85
7 Салат-коктейль «Морское дно» (мидии, авокадо, креветки, мясо криля, салатная заправка) 45 85
8 Салат-коктейль из рукколы с кедровыми орешками (руккола, семга жареная, кедровые орешки, помидорчики черри) 50 85
9 Коктейль «Антроне» (шашлычок из тигровой креветки с авокадо) 20 85
Горячие блюда Выход, г Количество порций, шт
1 Семга со спаржей 180 85
2 Картофельный гратен с белыми грибами 150 85
3 Каре из телятины в брусничном соусе 275 85
4 Стифадо (баранина с овощами) 250 85
Десерты Выход, г Количество порций, шт
1 Штрудель тыквенный с карамельным соусом 80/60 60
2 Ассорти из мини-пирожных и конфет собственного производства 120 60
Напитки Выход, мл Количество порций, шт
1 Кофе «Лавацца» (эспрессо, американо) со сливками 100/10 50
2 Чай «Greenfield» в асс. с лимоном 200/10 50
3 Лимонад собственного производства имбирно-лаймовый 250 45
4 Вода минеральная «Моршинская» (газ/без газ) 500 47

Выход на человека – 1140 г (без учета напитков)
 

top bottom