Организация банкета

Организация банкета

Выездной банкет – это торжественный формат мероприятия, при котором гостей рассаживают за столы. Банкет подразумевает подачу праздничных, изысканных блюд, которые гости могут попробовать, сидя каждый на своем месте.

Банкет, в отличие от кофе-брейка или фуршета, мероприятие, требующее больше усилий и навыков, а поэтому сервис должны предоставлять только специалисты.

У нас есть весомый опыт в организации выездного банкета, а это значит, что мы можем поделиться своими знаниями и умениями для того, чтобы в полной мере осуществить желания заказчика.

Наши услуги:

  • • Консультирование в отношении того, какие блюда лучше подавать, с какими напитками их сочетать, какой вариант закусок выбрать летом/зимой и т.д.;
  • • Составление меню исходя из пожеланий клиента, наших рекомендаций, количества гостей, масштаба мероприятия;
  • • Сервировка столов;
  • • Обслуживание события;
  • • Уборка.

Кроме того, иногда на застольях присутствуют важные персоны и VIP –гости, поэтому в услуги можно внести и специфические пожелания, требующие тщательного исполнения.

Дополнительно мы предоставляем услуги оформления зала, аренды помещения, мебели, столов, текстиля и посуды для выездного банкета.

Мы организовываем банкет для таких мероприятий:

  • • Дни рождения;
  • • Корпоративы;
  • • Праздничные ужины;
  • • Светские, деловые приемы;
  • • Юбилеи и любые другие поводы.

Виды обслуживания

Банкет с полным обслуживанием. Самый сложный вариант. В таком случае официанты подносят гостям за столы напитки, закуски и горячие блюда. На 6-8 гостей подразумевается 2 официанта – один для подачи напитков, второй – блюд.

Банкет с частичным обслуживанием. По приходу гостей на столах уже стоят напитки и закуски, официанты разносят только горячие блюда. При таком обслуживании требуется меньше персонала– 1 официант на 10-14 гостей.

Преимущества кейтеринга:

  • • Торжество можно провести в любом понравившемся месте;
  • • По-максимуму удовлетворяются все пожелания клиента;
  • • Не нужно доплачивать за обслуживание;
  • • Индивидуальный подход к составлению меню.

Кроме того, мы предлагаем проведение банкетов в Киеве и в других городах Украины, которые отличаются мобильностью, оперативностью, оригинальностью, авторским подходом, творческим взглядом и профессионализмом. Мы, как специалисты, гарантируем сервис и качество наивысшего уровня. Ведь это не просто наша работа, это дело нашей жизни.

Сколько стоит заказать банкет?

На самом деле, заказать кейтеринг у нашей компании недорого, потому что мы не накручиваем прайс, а стараемся максимально вложиться в оговоренный бюджет. К тому же, цена за услуги высчитывается исходя из нескольких пунктов, которые обсуждаются в начале сотрудничества:

Место проведения мероприятия. Провести застолье можно как в ресторане Киева, так и в другом городе, в загородном доме, а также в парке или у реки. В зависимости от этого, цена на кейтеринг банкета может варьироваться.

Количество гостей. Согласитесь, обслужить 30 человек и 3 тысячи – это разный уровень сложности.

Длительности события. Продолжительность времени, на которое может понадобиться наш сервис, также влияет на прайс.

Количество персонала. Если подразумевается много участников банкета, необходимо обеспечить большее число персонала.

Разнообразие блюд. Чем экзотичнее блюда будут включены в меню, тем дороже будет их себестоимость, а это означает, что прайс на организацию обслуживания банкета также увеличится.

Получить рекомендации, а также узнать более точную стоимость кейтеринга можно позвонив по указанным номерам или написав на электронный адрес.

Будем рады сотрудничеству!

  • Меню Стандарт
  • Меню VIP

Банкетное меню на 50 персон

Холодные закуски и канапе Выход, г Количество порций, шт
1 Брускетта с красной икрой 25 25
2 Брускетта с сыровяленой ветчиной и корнишоном 35 25
3 Рулетики из баклажан с сырной начинкой 30 25
4 Профитроли с воздушным муссом слабосоленой форели 30 25
5 Мясное плато (ветчина с/к, ветчина п/к, хамон, буженина отварная) 100 25
6 Куриные рулетики с курагой 80 25
7 Фруктово-сырное ассорти (канапе с сыром Дор-блю, сыром Камамбер, козьим сыром, красным и белым виноградом) 100 25
8 Овощное плато (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 500 10
Салаты Выход, г Количество порций, шт
1 Салат Бера Микс (камамбер, груша, прошутто, аспарагус, кешью, маслины, руккола, базилик, фризе, медово-оливковая заправка) 230 25
2 Салат с утиной грудкой и вишнево-винным желе (утиная грудка, манго, руккола, сок апельсина, вишневый сок, красное вино) 180 25
Горячие блюда Выход, г Количество порций, шт
1 Стифадо (ребра баранины, помидор, лук, кинза, приправа) 250 25
2 Семга со спаржей 180 25
Гарниры Выход, г Количество порций, шт
1 Картофельный гратен с белыми грибами 150 30
Выпечка Выход, г Количество порций, шт
1 Хлебный буфет (багет, зерновой хлеб, заварной хлеб с фруктами и орехами) 100 30
Десерт Выход, г Количество порций, шт
1 Пирожное с йогуртовым кремом и фруктами 150 50
Напитки Выход, г Количество порций, шт
1 Лимонад мятно-лаймовый 250 30
2 Сок " Галиция" в асс. 250 30
3 Вода минеральная «Моршинская» газ/без газ 500 25

Выход на человека – 1020 г (без учета напитков)
 

Банкетное меню на 50 персон

Холодные закуски и канапе Выход, г Количество порций, шт
1 Завитки из баклажан с сыром 50 30
2 Куриное пате с беконом в кунжуте 25 30
3 Канапе с инжиром и лепестком прошутто 25 30
4 Рулетики из цуккини фаршированные брынзой маринованной в пряных травах 50 30
5 Семга на шпинатной подушке с сыром в хрустящем мешочке из теста «Фило» 60 30
6 Сырная тарелка (козий сыр, Камамбер, Дор блю, копченый сыр) 100 25
7 Свиной рулет с беконом и сыром 60 30
8 Рыбное ассорти (семга с/с, палтус, масляная рыба, лимон) 125 20
9 Оливковый микс (копченые оливки и маслины) 30 30
Салаты Выход, г Количество порций, шт
1 Салат с угрем (угорь копченый, сивид, черри, огурец, авокадо, микс салатов, кунжут, малиновый соус) 270 20
2 Салат "Кюре" с семгой (микс салат, руккола, фризе, свежий огурец, лосось, апельсиново-соевый маринад) 270 20
3 Салат "Берамикс" (Камамбер, груша, прошутто, аспарагус, кешью, маслины, руккола, базилик, фризе, медово-оливковая заправка) 230 20
Горячие блюда Выход, г Количество порций, шт
1 Филе судака жареное с соусом из лисичек 200 25
2 Курица на шпинатной подушке с соусом из смородины 200 25
Гарниры Выход, г Количество порций, шт
1 Кус-кус с овощами 175 25/td>
2 Картофель запечный с сыром и кукурузой 100 25
Выпечка Выход, г Количество порций, шт
1 Хлебный буфет (багет, зерновой хлеб, заварной хлеб с фруктами и орехами) 100 30
Десерт Выход, г Количество порций, шт
1 Торт "Наполеон" с фруктами 200 50
Напитки Выход, г Количество порций, шт
1 Лимонад "Тархун" 250 30
2 Сок " Галиция" в асс. 250 30
3 Вода минеральная «Моршинская» газ/без газ 500 25

Выход на человека – 1185 г (без учета напитков)

 

Банкетное меню на 50 персон

Холодные закуски и канапе Выход, г Количество порций, шт
1 Мини-ролл с семгой и сливочным сыром 20 50
2 Спринг-ролл с утиной грудкой и овощами 25 50
3 Брускетта красной икрой, сливочным сыром и слабосоленой семгой 35 50
4 Баклажаны с курагой, морковью и грецкими орешками 30 50
5 Долька инжира с лепестком прошутто 25 50
6 Тигровая креветка с имбирем в хрустящем тесте «Фило» 20 50
7 Мясное плато (ветчина с/к, ветчина п/к, хамон, буженина отварная) 100 30
8 Сырная тарелка (козий сыр, Камамбер, Дор-блю, копченый сыр) 100 30
9 Куриный рулет фаршированный кисло-сладкой вишней 100 30
10 Тонкие ломтики телятины под брусничным соусом 275 30
11 Рыбное плато премиум (семга с/с, палтус холодного копчения, копченая масляная рыба) 125 18
Салаты Выход, г Количество порций, шт
1 Салат с угрем (угорь копченый, сивид, черри, огурец, авокадо, микс салатов, кунжут, малиновый соус) 270 20
2 Салат с морепродуктами с апельсиново-пряным соусом на бисквитно-шпинатной подушке 300 18
3 Салат "Берамикс" (Камамбер, прошутто, аспарагус, кешью, маслины, руккола, базилик, фризе, медово-оливковая заправка) 230 20
Горячие блюда Выход, г Количество порций, шт
1 Филе судака жареное с соусом из лисичек 200 20
2 Фуа-гра с фруктами (киви, дыня, виноград, апельсин, коньяк) 300 15
3 Медальоны из телятины под соусом "Гурме" 300 15
Гарниры Выход, г Количество порций, шт
1 Картофельный гратен с белыми грибами 150 25/td>
Выпечка Выход, г Количество порций, шт
1 Хлебный буфет (багет, зерновой хлеб, заварной хлеб с фруктами и орехами) 100 30
Десерт Выход, г Количество порций, шт
1 Торт "Август" (нежный бисквит с морковью, пропитанный сливочным кремом с добавлением орехов) 150 50
Напитки Выход, г Количество порций, шт
1 Лимонад "Тархун" 250 30
2 Сок " Галиция" в асс. 250 30
3 Вода минеральная «Моршинская» газ/без газ 500 25

Выход на человека – 1320 г (без учета напитков)
 

 

top bottom