Праздничный кейтеринг. Как выбрать меню для корпоратива

Праздничный кейтеринг. Как выбрать меню для корпоратива
Новый год традиционно отмечается в виде корпоратива. Это прекрасный повод подвести итоги работы компании за год, рассказать о планах на следующий, сплотить коллектив и повысить лояльность к компании.
Первое, что нужно сделать для организации корпоратива - продумать концепцию мероприятия: когда будет официальная часть, развлечения, стилевые решения, составить сценарий и выбирать вместительный, стильный зал.
Перед тем, как заказать кейтеринг на новый год нужно определиться с типом питания. Обычно новогодний банкет предполагает традиционную рассадку гостей за сервированными столами, закуски и напитки на столах подают сразу, и во время мероприятия происходит смена и подача блюд.

Другой вариант новогоднего кейтеринга – фуршет. Фуршет идеален для новогодних вечеринок, потому что он не предполагает рассадку гостей за столами. Гости подходят к отдельному столу, где представлены разнообразные новогодние закуски и напитки и свободно перемещаются по залу.
 



В последнее время все большей популярности набирает коктейльный кейтеринг. Этот формат подразумевает наличие коктейлей и легких закусок: канапе, закуски в шотах, миниатюрные шашлычки, круассаны, десерты и фрукты. Данный формат кейтеринга идеально подойдет для молодой аудитории и любителей новинок.
 


Новогодний кейтеринг также можно устроить в формате кэнди-бара. Это авторские капекейки, макаруны, печенье, пирожные и конфеты. Особо интересно будут выглядеть конфеты или печенье с логотипом компании.
 


Какой бы Вы не выбрали тип кейтеринга, необходимо позаботиться о новогоднем декоре: свечи, новогодние салфетки, шары в вазах и гирлянды из ели.
Привлечение кейтеринговой компании для организации новогоднего корпоратива не только сэкономит ваше время, но и гарантированно обеспечит достойный уровень вашего мероприятия.
 
Знакомьтесь с нашим ассортиментом и ценами новогоднего меню здесь или по тел (044) 451-92-74
top bottom