Список новостей

Праздничный кейтеринг. Как выбрать меню для корпоратива

Новый год традиционно отмечается в виде корпоратива. Это прекрасный повод подвести итоги работы компании за год, рассказать о планах на следующий, сплотить коллектив и повысить лояльность к компании. Первое, что нужно сделать для организации корпоратива - продумать концепцию мероприятия: когда будет официальная часть, развлечения, стилевые решения, составить сценарий и выбирать вместительный, стильный зал. Перед тем, как заказать кейтеринг на новый год нужно определиться с типом питания. Обычн ..

Добавлено: 28.11.2017 Подробнее

Молекулярная кухня и съедобные чернила: инновации в кулинарии

Мир стремительно мчится вперед и теперь нас уже не удивить обычными котлетами и оливье. Мы хотим чего-то необычного, неординарного. Такие желания людей заставляют шеф-поваров придумывать все новые «изюминки», новые технологии и современные способы приготовления блюд. Так мы получили возможность попробовать мясо, приготовленное в технике су-вид, соленые десерты и фруктовую пену. Сегодня мы рассмотрим несколько инноваций в кулинарии, которые стали поражающим открытием и перевернули ми ..

Добавлено: 30.10.2017 Подробнее

Перспективы кейтеринга в Украине

Кейтеринг как бизнес начал развиваться в Украине в начале девяностых годов. Тогда начинателями этого нового для украинских потребителей бизнеса стали рестораторы. Видя в выездном обслуживании новую возможность заработать, владельцы ресторанов начали организовывать обслуживание первых выездных мероприятий. Но, спустя какое-то время бизнес остановился. Оказалось, кейтеринг – не такое легкое занятие, ведь требует дополнительного персонала, техники и вложений. Новый виток в развитии кейтеринг ..

Добавлено: 12.10.2017 Подробнее

Необычные идеи для украшения праздничного стола

Ни для кого не секрет, что суть кроется в мелочах. Это касается и декора праздничного стола. Именно продуманный декор, оригинальное оформление стола способны создать нужную атмосферу, настроить на позитивный лад и дать ощущение торжественности и радости. Мы решили поделиться с вами несколькими довольно необычными идеями, которые обязательно вдохновят вас на создание такого праздничного стола, который удивит всех присутствующих гостей.   Вазы Все мы привыкли видеть на столах цветы. ..

Добавлено: 10.10.2017 Подробнее

Кейтеринг глазами клиента

Несмотря на то, что кейтеринг – это довольно популярная услуга, у многих людей все еще остается очень много заблуждений касательно данного сервиса. Мы выделили основные «мифы», в которые продолжают верить клиенты, и сейчас попробуем их «разрушить» и внести некую ясность в основные вопросы выездного обслуживания. Кейтеринг – это дорого. Сходить в ресторан гораздо дешевле! На самом деле, это не так. Многие полагают, что цены на кейтеринг дороже, так как к ..

Добавлено: 06.10.2017 Подробнее

Различия в организации разных форматов мероприятий

В кейтеринге принято выделять такие основные формы проведения мероприятий: банкет, фуршет, коктейль, барбекю и кофе-брейк. Каждый из перечисленных форматов имеет что-то схожее. Но также имеет и свои особенности, которые и выделяют их среди остальных. Для того, чтобы мероприятие было проведено максимально результативно, предлагаем заострить внимание на некоторых нюансах проведения торжеств. Это позволит не просто понять их особенности, но и сделать организацию событий еще более эффективной. &nb ..

Добавлено: 06.10.2017 Подробнее

Как лучше всего приготовить мясо на гриле

Один из самых популярных и подходящих для любого вида мяса материалов для дров — яблоня. Также используют клен, дуб, сливу. Кору с дерева снимают, чтобы она не дымила. ..

Добавлено: 27.09.2017 Подробнее

Осенние тренды кейтеринга в 2017 году

Лето подходит к концу, а это значит, что в дело вступают новые тренды, новые веяния и взгляды на организацию мероприятия. Мы подготовили ТОП-5 трендов, которые, на наш взгляд, будут популярными этой осенью. Выездные мероприятия на открытом воздухе Подобный формат уже давно занял прочное место при организации разного рода событий. Этой осенью он также будет занимать лидирующие позиции. Осень – это пора желтых листьев, их медленного танца на ветру, пора георгин, хризантем, анютиных глазок ..

Добавлено: 31.08.2017 Подробнее

ТОП-5 идей, что подать на фуршет

Многие задаются вопросом, какие же блюда подать к фуршету, чтобы гостям было удобно есть, и при этом комфортно перемещаться по залу? Самыми распространенными блюдами на фуршете являются холодные закуски, канапе, бутерброды и разнообразные рулеты. Это изысканно, практично и модно. Мы подготовили несколько идей закусок, которые будут выигрышно смотреться на фуршетном столе.   Нарезка Нарезка может быть мясная, колбасная, фруктовая, рыбная  или сырная. Например, на тарелку можно выло ..

Добавлено: 31.08.2017 Подробнее

​10 правил, как лучше организовать кейтеринг

Безусловно, заказать кейтеринг – это значит снять с себя значительную часть работы. Но, для того, чтобы компания организовала выездное обслуживание на высшем уровне, удовлетворив все ваши пожелания, не стоит бросать организацию торжества на произвол судьбы. На что стоит обратить внимание при выборе компании и сотрудничестве с ней? Мы собрали 10 советов, которые помогут сделать кейтеринг вашего мероприятия идеальным.   Выбор компании. Любая кейтеринговая компания может написать о ..

Добавлено: 28.08.2017 Подробнее

Поздравляем с Днем Независимости!

24 августа 1991 года Украина была провозглашена независимым государством.  С тех пор, вот уже 26 лет украинцы отмечают это как праздник свободы, праздник сотворения своего собственного пути, праздник надежды в лучшее будущее. Наш праздник. Ведь Украина – это душа каждого из нас! UBI Кейтеринг-студия поздравляет всех жителей Украины с Днем Независимости!  Мы желаем всем гармонии, понимания, удачи и только радостных моментов. Ярких и незабываемых всем выходных! ..

Добавлено: 23.08.2017 Подробнее
top bottom