Список новостей

Декорируем кейтеринг. Как создать стиль и концепцию декора для кейтеринга?

Всем известно, что театр начинается с вешалки, в случае с кейтерингом – все начинается с декора. Правильно оформленный банкетный стол, фуршетная линия и кофе-брейк определяет первое впечатление о компании и создает дальнейший имидж в глазах посетителей. Декоративные подставки, свечи, живые цветы, фарфоровые и стеклянные украшения - всё это относится к элементам оформления. Мы предлагаем рассмотреть 5 основных стилей оформления кейтеринга: 1. Стиль "эко" – использование в ..

Добавлено: 25.07.2018 Подробнее

Вместо пластика! Эко-посуда, как новый тренд в организации кейтеринга на открытом воздухе.

Экологические организации, сообщества веганов и приверженцев здорового образа жизни становится все больше в современном мире. Использование правильных, экологически чистых материалов не обошло стороной и сферу организации питания. «Хитом» уходящего года признана одноразовая посуда, изготовляемая из зерновых отрубей. Главным сырьем для экологической посуды стали отруби, составляющие 25% от общей массы перерабатываемого зерна.   К сожалению, пластик и посуда из пластика давно по ..

Добавлено: 15.05.2018 Подробнее

5 трендов кейтеринга в сезоне весна-лето 2018

Весна -  период обновления, возрождения и начала прекрасного, а это значит, что новые тренды в сфере организации мероприятий и кейтеринга набирают популярности. Мы выбрали топ-5 трендов, которые будут актуальными уже в этом сезоне весна-лето. 1. Правильное питание Тренд правильного питания стал популярным и в сфере кейтеринга. Сбалансированное и приготовленное по правильным технологиям питание позволяет получить готовый продукт практически без изменений его полезных свойств, что особенн ..

Добавлено: 28.03.2018 Подробнее

Масленица в Парке природы «Беремицкое». Программа, традиции и обычаи празднования

Праздник Масленицы в 2018 году отмечается с 12 по 18 февраля. По народным традициям масленичная неделя символизирует прощание с зимой, приход весны и пробуждение природы. В этот период принято радоваться, шутить, гулять, готовить блины и вкусные угощения. «Блин» всегда считался "символом солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей". Погрузиться в эпоху древности и соблюдения традиций предлагаем в Парке природы «Беремицкое». Парк ..

Добавлено: 08.02.2018 Подробнее

Праздничный кейтеринг. Как выбрать меню для корпоратива

Новый год традиционно отмечается в виде корпоратива. Это прекрасный повод подвести итоги работы компании за год, рассказать о планах на следующий, сплотить коллектив и повысить лояльность к компании. Первое, что нужно сделать для организации корпоратива - продумать концепцию мероприятия: когда будет официальная часть, развлечения, стилевые решения, составить сценарий и выбирать вместительный, стильный зал. Перед тем, как заказать кейтеринг на новый год нужно определиться с типом питания. Обычн ..

Добавлено: 28.11.2017 Подробнее

Молекулярная кухня и съедобные чернила: инновации в кулинарии

Мир стремительно мчится вперед и теперь нас уже не удивить обычными котлетами и оливье. Мы хотим чего-то необычного, неординарного. Такие желания людей заставляют шеф-поваров придумывать все новые «изюминки», новые технологии и современные способы приготовления блюд. Так мы получили возможность попробовать мясо, приготовленное в технике су-вид, соленые десерты и фруктовую пену. Сегодня мы рассмотрим несколько инноваций в кулинарии, которые стали поражающим открытием и перевернули ми ..

Добавлено: 30.10.2017 Подробнее

Перспективы кейтеринга в Украине

Кейтеринг как бизнес начал развиваться в Украине в начале девяностых годов. Тогда начинателями этого нового для украинских потребителей бизнеса стали рестораторы. Видя в выездном обслуживании новую возможность заработать, владельцы ресторанов начали организовывать обслуживание первых выездных мероприятий. Но, спустя какое-то время бизнес остановился. Оказалось, кейтеринг – не такое легкое занятие, ведь требует дополнительного персонала, техники и вложений. Новый виток в развитии кейтеринг ..

Добавлено: 12.10.2017 Подробнее

Необычные идеи для украшения праздничного стола

Ни для кого не секрет, что суть кроется в мелочах. Это касается и декора праздничного стола. Именно продуманный декор, оригинальное оформление стола способны создать нужную атмосферу, настроить на позитивный лад и дать ощущение торжественности и радости. Мы решили поделиться с вами несколькими довольно необычными идеями, которые обязательно вдохновят вас на создание такого праздничного стола, который удивит всех присутствующих гостей.   Вазы Все мы привыкли видеть на столах цветы. ..

Добавлено: 10.10.2017 Подробнее

Кейтеринг глазами клиента

Несмотря на то, что кейтеринг – это довольно популярная услуга, у многих людей все еще остается очень много заблуждений касательно данного сервиса. Мы выделили основные «мифы», в которые продолжают верить клиенты, и сейчас попробуем их «разрушить» и внести некую ясность в основные вопросы выездного обслуживания. Кейтеринг – это дорого. Сходить в ресторан гораздо дешевле! На самом деле, это не так. Многие полагают, что цены на кейтеринг дороже, так как к ..

Добавлено: 06.10.2017 Подробнее

Различия в организации разных форматов мероприятий

В кейтеринге принято выделять такие основные формы проведения мероприятий: банкет, фуршет, коктейль, барбекю и кофе-брейк. Каждый из перечисленных форматов имеет что-то схожее. Но также имеет и свои особенности, которые и выделяют их среди остальных. Для того, чтобы мероприятие было проведено максимально результативно, предлагаем заострить внимание на некоторых нюансах проведения торжеств. Это позволит не просто понять их особенности, но и сделать организацию событий еще более эффективной. &nb ..

Добавлено: 06.10.2017 Подробнее

Как лучше всего приготовить мясо на гриле

Один из самых популярных и подходящих для любого вида мяса материалов для дров — яблоня. Также используют клен, дуб, сливу. Кору с дерева снимают, чтобы она не дымила. ..

Добавлено: 27.09.2017 Подробнее
top bottom