Список новостей

Вместо пластика! Эко-посуда, как новый тренд в организации кейтеринга на открытом воздухе.

Экологические организации, сообщества веганов и приверженцев здорового образа жизни становится все больше в современном мире. Использование правильных, экологически чистых материалов не обошло стороной и сферу организации питания. «Хитом» уходящего года признана одноразовая посуда, изготовляемая из зерновых отрубей. Главным сырьем для экологической посуды стали отруби, составляющие 25% от общей массы перерабатываемого зерна.   К сожалению, пластик и посуда из пластика давно по ..

Добавлено: 15.05.2018 Подробнее

5 трендов кейтеринга в сезоне весна-лето 2018

Весна -  период обновления, возрождения и начала прекрасного, а это значит, что новые тренды в сфере организации мероприятий и кейтеринга набирают популярности. Мы выбрали топ-5 трендов, которые будут актуальными уже в этом сезоне весна-лето. 1. Правильное питание Тренд правильного питания стал популярным и в сфере кейтеринга. Сбалансированное и приготовленное по правильным технологиям питание позволяет получить готовый продукт практически без изменений его полезных свойств, что особенн ..

Добавлено: 28.03.2018 Подробнее

Масленица в Парке природы «Беремицкое». Программа, традиции и обычаи празднования

Праздник Масленицы в 2018 году отмечается с 12 по 18 февраля. По народным традициям масленичная неделя символизирует прощание с зимой, приход весны и пробуждение природы. В этот период принято радоваться, шутить, гулять, готовить блины и вкусные угощения. «Блин» всегда считался "символом солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей". Погрузиться в эпоху древности и соблюдения традиций предлагаем в Парке природы «Беремицкое». Парк ..

Добавлено: 08.02.2018 Подробнее

Праздничный кейтеринг. Как выбрать меню для корпоратива

Новый год традиционно отмечается в виде корпоратива. Это прекрасный повод подвести итоги работы компании за год, рассказать о планах на следующий, сплотить коллектив и повысить лояльность к компании. Первое, что нужно сделать для организации корпоратива - продумать концепцию мероприятия: когда будет официальная часть, развлечения, стилевые решения, составить сценарий и выбирать вместительный, стильный зал. Перед тем, как заказать кейтеринг на новый год нужно определиться с типом питания. Обычн ..

Добавлено: 28.11.2017 Подробнее

Молекулярная кухня и съедобные чернила: инновации в кулинарии

Мир стремительно мчится вперед и теперь нас уже не удивить обычными котлетами и оливье. Мы хотим чего-то необычного, неординарного. Такие желания людей заставляют шеф-поваров придумывать все новые «изюминки», новые технологии и современные способы приготовления блюд. Так мы получили возможность попробовать мясо, приготовленное в технике су-вид, соленые десерты и фруктовую пену. Сегодня мы рассмотрим несколько инноваций в кулинарии, которые стали поражающим открытием и перевернули ми ..

Добавлено: 30.10.2017 Подробнее

Перспективы кейтеринга в Украине

Кейтеринг как бизнес начал развиваться в Украине в начале девяностых годов. Тогда начинателями этого нового для украинских потребителей бизнеса стали рестораторы. Видя в выездном обслуживании новую возможность заработать, владельцы ресторанов начали организовывать обслуживание первых выездных мероприятий. Но, спустя какое-то время бизнес остановился. Оказалось, кейтеринг – не такое легкое занятие, ведь требует дополнительного персонала, техники и вложений. Новый виток в развитии кейтеринг ..

Добавлено: 12.10.2017 Подробнее

Необычные идеи для украшения праздничного стола

Ни для кого не секрет, что суть кроется в мелочах. Это касается и декора праздничного стола. Именно продуманный декор, оригинальное оформление стола способны создать нужную атмосферу, настроить на позитивный лад и дать ощущение торжественности и радости. Мы решили поделиться с вами несколькими довольно необычными идеями, которые обязательно вдохновят вас на создание такого праздничного стола, который удивит всех присутствующих гостей.   Вазы Все мы привыкли видеть на столах цветы. ..

Добавлено: 10.10.2017 Подробнее

Кейтеринг глазами клиента

Несмотря на то, что кейтеринг – это довольно популярная услуга, у многих людей все еще остается очень много заблуждений касательно данного сервиса. Мы выделили основные «мифы», в которые продолжают верить клиенты, и сейчас попробуем их «разрушить» и внести некую ясность в основные вопросы выездного обслуживания. Кейтеринг – это дорого. Сходить в ресторан гораздо дешевле! На самом деле, это не так. Многие полагают, что цены на кейтеринг дороже, так как к ..

Добавлено: 06.10.2017 Подробнее

Различия в организации разных форматов мероприятий

В кейтеринге принято выделять такие основные формы проведения мероприятий: банкет, фуршет, коктейль, барбекю и кофе-брейк. Каждый из перечисленных форматов имеет что-то схожее. Но также имеет и свои особенности, которые и выделяют их среди остальных. Для того, чтобы мероприятие было проведено максимально результативно, предлагаем заострить внимание на некоторых нюансах проведения торжеств. Это позволит не просто понять их особенности, но и сделать организацию событий еще более эффективной. &nb ..

Добавлено: 06.10.2017 Подробнее

Как лучше всего приготовить мясо на гриле

Один из самых популярных и подходящих для любого вида мяса материалов для дров — яблоня. Также используют клен, дуб, сливу. Кору с дерева снимают, чтобы она не дымила. ..

Добавлено: 27.09.2017 Подробнее

Осенние тренды кейтеринга в 2017 году

Лето подходит к концу, а это значит, что в дело вступают новые тренды, новые веяния и взгляды на организацию мероприятия. Мы подготовили ТОП-5 трендов, которые, на наш взгляд, будут популярными этой осенью. Выездные мероприятия на открытом воздухе Подобный формат уже давно занял прочное место при организации разного рода событий. Этой осенью он также будет занимать лидирующие позиции. Осень – это пора желтых листьев, их медленного танца на ветру, пора георгин, хризантем, анютиных глазок ..

Добавлено: 31.08.2017 Подробнее
top bottom